三大网赌正规平台

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网赌首页
  • 关于开展金华市2018年度城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查的通知

     各县(市、区)水务局,磐安县建设局,金华市自来水有限公司:

    根据省建设厅《关于做好2018年度城镇城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查工作的通知》(附件1)有关要求,决定于10月31日前开展并完成我市2018年度城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查工作,现将有关事项通知如下:

    一、工作目标

    根据国家建设部《城镇供水规范化管理考核评价依据及说明》、《城镇供水二次供水专项检查评价办法》,对各地开展城镇供水规范化检查、二次供水专项检查,检查实行量化评分,总分各为100分。

    二、时间安排

    本次检查采取各县(市、区)交叉检查的方式进行,按照以下时间节点自行开展检查:

    1.10月21日前组成本地区检查组并在组内确定一名联络员,将检查组名单(附件2)报我局,要求局分管领导带队,成员可抽调供水企业业务骨干,检查组中至少包含一名供水行业水质专家;

    2.10月25日前,各检查组按照交叉检查分组安排表(附件3),自行与对口县(市、区)联络确定检查期间,开展检查工作,做好评分及问题记录。

    3.10月29日前,各检查组将本次检查情况形成检查报告,连同附表(附件4)一起,电子版发送至我局联系人邮箱,盖章件传真至我局。

    三、工作要求

    1.全市各地供水行业主管部门要高度重视,加强领导,强化措施,协调组织相关单位和本辖区的供水企业做好本次检查工作。

    2.对检查中发现的不足及扣分原因,请在《城镇供水规范化管理考核评分表》和《城镇供水二次供水评分表》中详细填写。

    3.二次供水设施检查地点老旧小区不少于2个。

    联系人:王羽玮                  电话:82396400

     箱:1120980104@qq.com       传真:82468134

     

    附件:1.省建设厅关于做好2018年度城镇城镇供水规范

    管理考核暨二次供水专项检查工作的通知

          2.检查组名单

          3.交叉检查分组安排表

          4.附表

     

                                                    三大网赌正规平台    

                               2019年10月17日      

    附件1-省建设厅关于做好2018年度城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查工作的通知.PDF
    附件2-检查组名单.doc
    附件3-交叉检查分组安排表.docx
    附件4-附表.xlsx
    Baidu